tagtagtagtagtagtagtagtagtagtagtagtagtag
Gedung sekolah tampak dari luar Taman di dalam lingkungan sekolah Pemenang LPIR 2014 bidang teknologi Siswa berdiskusi di taman Seragam siswa We are Champions!! Bertukar pikiran Galeri piala SMPN 8 Kota Tangerang Selatan Petugas Upacara Kemerdekaan Kepala Sekolah berfoto dengan peserta lomba Siswi Mengisi Acara penutupan LPIR Foto para pemenang SMPN8 Gebyar Ekskul 2015

Assalamu’alaikum. Wr.Wb.
Pertama-tama kami panjatkan puji dan syukur ke hadirat Allah SWT karena berkat karunia-Nya kami dapat mempersembahkan website SMPN 8 Kota Tangerang Selatan guna memberikan informasi tentang sekolah baik untuk warga sekolah dan masyarakat umum lainnya.

Dengan teknologi informasi kami dapat menyebarluaskan informasi yang ada di sekolah secara mudah, terbuka dan cepat sehingga dikenal masyarakat luas sekaligus sebagai media feedback. Melalui website sekolah kami berharap masyarakat khususnya warga sekolah yang mengakses informasi SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan

dapat memberikan dan mengambil manfaat berbagai informasi baik yang bersifat edukasi formal (proses belajar mengajar) maupum yang non formal (literatur, rujukan ataupun rekomendasi) terhadap proses belajar sehingga pada akhirnya bisa kami jadikan acuan dalam penyusunan program sekolah.

SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan dengan berupaya step by step memperbaiki mutu program, mutu proses dan mutu output dengan berbagai kompetensi serta mutu outcome yang akan dimanfaatkan oleh peserta didik untuk memasuki jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Mengingat outcome adalah sebagai barometer keberhasilan atas output atau lulusan.

Pada akhirnya kami berharap semoga setiap apapun yang kita lakukan dapat memberikan manfaat bagi masa depan peserta didik SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan serta ikut mensukseskan program pemerintah Kota Tangerang Selatan dengan Motto "Cerdas Modern Religius."
Semoga website ini dapat memberi manfaat sebesar-besarnya bagi semua civitas akademika SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan, juga mayarakat luas pada umumnya.
Wassalamualaikum. Wr.Wb.

Kepala SMP Negeri 8 Kota Tangerang Selatan,